Unterfränkische Mathematikmeisterschaft

Die Hans-Memling- Grundschule nahm auch in diesem Jahr wieder bei den „Unterfränkischen Mathematik-Meisterschaften", zu der die Regierung von Unterfranken aufgerufen hatte, teil. Alle Schülerinnen und Schüler der 4.Jahrgangsstufe nahmen die Herausforderung an und machten freiwillig mit. Gefordert war die Lösung von zeitgemäßen Mathematik- sowie Kniffel-Aufgaben, die vielseitige Anforderungen an die Schülerinnen und Schüler stellten. Eva-Maria Berninger von der Raiffeisenbank Mömlingen, die diese Aktion sponsert, gratulierte den jeweils zwei besten Mädchen und Jungen mit Sachpreisen. Alle Teilnehmer bekamen außerdem ein Teilnahmegeschenk.