7. Unterfränkische Mathematikmeisterschaft

Die Hans-Memling- Grundschule nahm auch in diesem Jahr wieder bei den „7. Unterfränkischen Mathematik-Meisterschaften", zu der die Regierung von Unterfranken aufgerufen hatte, teil. Alle Schülerinnen und Schüler der 4.Jahrgangsstufe nahmen die Herausforderung an und machten freiwillig mit. Gefordert war die Lösung von zeitgemäßen Mathematik- sowie Kniffel-Aufgaben, die vielseitige Anforderungen an die Schülerinnen und Schüler stellten. Erika Giegerich von der Raiffeisenbank Mömlingen, die diese Aktion sponsert, gratulierte den jeweils zwei besten Mädchen und Jungen mit Sachpreisen. Alle Teilnehmer bekamen außerdem ein Teilnahmegeschenk.

Sanja Dührig und Danny Sichelmeier vertreten die Hans-Memling- Grundschule am 12.11.2014 in der 2. Runde auf Kreisebene. Wir drücken den beiden die Daumen!

Unser Bild zeigt die Erstplatzierten bei der Siegerehrung, die Frau Giegerich, Herr Bürgermeister Scholtka und Rektor Müller vornahmen.