21.11.2014   Bundesweiter Vorlesetag

Viele Eltern haben sich an diesem Tag eingefunden um den Schüler/innen das Thema "Buch" und "Lesen" näher zu bringen. In entspannter und gelöster Stimmung lasen die Eltern verschiedene Bücher vor, teilweise in Verbindung mit bestehenden Buchvorlagen, die über Beamer an die Wand projeziert wurden.

In den ersten Klassen durften die Kinder des Kindergartens am Vorlesetag teilnehmen und schon einmal in die Schule "reinschnuppern."

An dieser Stelle einen herzlichen Dank an unsere Eltern.

12.02.2015

Verabschiedung von Frau Kansy

Nach mehr als 40 Jahren im Schuldienst durfte sich Frau Kansy in den wohlverdienten Ruhestand begeben. Die Schule würdigte ihre Arbeit mit einer kleinen Abschlussfeier. Chor, Tanzgruppe, Mittagsbetreuung, Elternbeirat und Honoratoren boten ein buntes Programm.

29.06.2015

Mit der Gärtnerei Löwer bauen wir ein Insektenhotel